十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 机关建设
市旅游局传达贯彻市直机关责任谈话
2014-12-16   

  9月19日下午,市旅游局召开党组会议,集中传达贯彻全市市直机关落实党风廉政主体责任谈话会议精神,要求全局党组成员严格落实省委书记李鸿忠和市委书记周霁讲话要求,进一步统一思想,时刻紧绷党风、政风建设这根弦,认真担起主体责任,着力营造风清气正的良好政治生态,为旅游业转型跨越发展提供坚强的政治和纪律保障。
  局党组书记、局长卢熹昌要求:一是局领导班子要和党中央,省、市委保持高度一致,坚决抵制“刮风论”、“过头论”、“影响论”等错误认识,坚定不移地贯彻执行中央八项规定,省委六条意见和市委实施意见等相关规定,没有任何讨价还价。二是局党组书记、局长切实履行党风廉政建设主体责任,是第一责任人;班子其他成员根据分工,在抓业务工作基础上,履行具体责任。不仅要管好自己,还要带好队伍,对发现的问题苗头,要及时提醒、敲打。三是局党组要带头进一步改进作风,严明纪律,严格执行机关的各项规章制度,外出调研坚决不接受吃请,不收受任何土特产。四是在严格落实党风廉政建设党组主体责任的前提下,落脚到促进工作的开展和广大群众游客对十堰旅游满意度的提升,保超全年的目标任务的顺利完成。(撰稿:武国顺,审稿:孙海红)

相关阅读