十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 机关建设
市旅游局传达学习习总书记讲话精神
2014-12-16   

      10月11日下午,市旅游局召开会议,组织全局干部职工集中学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,并对群众路线教育实践活动收尾工作进行部署。
      一是认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神。要求全体党员干部对照讲话精神,做到深学细照笃行,用习总书记从严治党“八点要求”指导今后工作,用“三严三实”标准从严要求自己;做到“知行合一”,克服过关松劲想法,自觉、持续用实际行动转变作风。
      二是结合全年目标扎实开展整改落实工作。围绕中央要求,按照省委、市委安排部署,结合自身实际,扎实做好整改落实、建章立制各项工作。要认真开展“回头看”工作,特别是进一步修改完善领导班子“两计划一方案”和领导干部个人整改措施,并公开整改方案,兑现整改承诺,接受群众评议。要围绕保超全年工作目标和解决群众切身利益问题等,突出重点抓落实,强化措施抓督办,总览全局谋明年,重点抓好城郊生态文化游憩带建设、游客满意度提升、十三五旅游规划、12301旅游咨询热线建设、规范旅游质监执法、旅游安全“百日大检查”等工作,创优服务环境,争创工作佳绩。
      三是健全“一纪一诺三评创优”作风建设长效机制。认真总结开展教育实践活动的经验,按照习总书记“作风建设永远在路上”的要求,理清思路,明确重点,突出“抓常、抓细、抓长”,建立健全作风建设长效机制;深化“一纪一诺三评创优”活动,持续深入改进工作作风、提高服务水平,确保教育实践活动善始善终、取得实效。
 

相关阅读