十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 机关建设
市旅游局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-12-16   

  10月21日下午,市旅游局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。总结活动取得的初步成效,部署巩固发展活动成果,健全作风建设长效机制工作。市委第九督导组副组长李德才到会指导,市旅游局全体党员干部参加会议。
  会上,市旅游局党组书记、局长卢熹昌对市旅游局党的群众路线教育实践活动进行了全面回顾。市旅游局自今年2月以来,通过精心谋划,周密部署,在真抓上形成共识;深学先学,领导带头,在真学上先行一步;聚焦“四风”,开门纳谏,在真找上狠下功夫;动真碰硬,开诚布公,在真查上实践行动;边查边改,立行立改,在真改上狠下功夫等一系列有效措施,深入开展教育实践活动。尤其是结合实际开展“一纪一诺三评创一流工作业绩”活动促进干部作风转变、推出六项举措解决企业发展难题、整改三十二项内容提升游客满意度、建立完善11项制度健全作风建设长效机制,有效推动全局党员干部思想认识有了新提高、队伍作风有了新气象、制度建设有了新成果、旅游工作有了新发展,也赢得了群众对教育实践活动的广泛认可,为推动全市旅游转型跨越发展营造了风清气正的良好氛围。
  卢熹昌强调,全局要按照习总书记“贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上”的要求,严格落实从严治党,切实加强作风建设。一是坚持知行合一,标准不降、力度不减、纪律不松,持续深入地贯彻中央八项规定,毫不动摇、持之以恒反对“四风”,不断巩固、深化群众路线教育实践活动成果。二是坚持善始善终、善作善成,细化整改任务,明确整改期限,实行销号制度,切实把整改措施落到实处。三是坚持抓常抓长,建立完善11项制度,健全作风建设长效机制,以制度固化作风建设成果,使改进作风形成习惯,成为自觉行动。
  李组长对市旅游局群众路线教育实践活动所取得的成效给予高度肯定,认为:市旅游局领导重视、组织周密、措施有力、整改扎实、成果显著;紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,始终聚焦“四风”,规定动作不走样,真情服务群众,自选动作有特色,干部队伍作风形象有效改善,旅游事业转型发展取得突破,达到了活动与工作双促双赢的良好效果。
  李组长强调,群众路线教育实践活动虽然告一段落,但践行群众路线没有终点,要深入贯彻落实习近平总书记、李鸿忠书记和周霁书记的重要讲话精神,始终抓住作风建设不放松,不断巩固和扩大教育实践活动的成果;牢固树立群众观点,夯实全心全意为人民服务的基石;深化整改落实建章立制,在健全作风建设长效机制上狠下功夫;坚持从严治党、严管干部,营造风清气正的干部队伍氛围。
  会上,参会人员还对市旅游局领导班子和班子成员开展教育实践活动情况进行了民主测评。

相关阅读