十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 机关建设
十堰旅游工作在全省旅游工作会上获得多项殊荣
2015-02-12   

十堰旅游工作在全省旅游工作会上获得多项殊荣

 

2月5日,全省旅游工作会在武汉召开,会议对2014年全省旅游各个方面取得优异成绩的单位和个人进行了表彰,十堰市因综合成绩优异,荣获湖北省旅游产业委员会多项表彰,具体情况是:全市被授予湖北旅游发展先进市,郧西、丹江口、竹山县为旅游发展先进县市区,武当山绿洲国际旅行社的中式武当太极拳国际夏令营被评为全省十大品质旅游产品,武当山康泰国旅曹伟被授予十佳最美导游。

同时,十堰市竹溪县龙王垭生态文化观光园被授予全国休闲农业示范点,郧西县被授予湖北旅游强县,竹山县宝丰镇新茶村、郧西县安家乡安家河村被授予湖北旅游名村,郧阳区七零黄酒坊被授予五星级农家乐,恐龙蛋化石群国家地质公园被授予湖北省优秀科普旅游景区,黄龙滩旅游度假区吴璞被授予优秀科普导游员。

(供稿:十堰市旅游局  何衍明)

 

相关阅读