十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
茅箭区专题调研文旅工作
2017-03-06   

                

    3月1日下午,茅箭区副区长童华一行深入辖区部分文旅企业进行专题调研,区旅游局参加调研。

    童华一行先后来到回龙寺、“西城壹号”汽车主题公园、美盛绿松石广场和创库123公司进行实地考察。童华实地查看了回龙寺后指出一旦启动回龙寺修复项目,要考虑能否通过宗教文化的影响带动当地旅游产业的发展,真正做到文旅相融合;在“西城壹号”汽车主题公园就园区今年拟举办的旅游赛事活动、园区常规旅游项目与未来的发展方向与业主进行了深入的探讨;在美盛绿松石广场,通过政、商、媒三方共同研讨的方式就绿松石广场文创基地的创建和发展,以及文化和旅游的相互带动作用进行了热烈的讨论;在创库123公司,实地查看各位艺术家的工作室并听取艺术家们的创意后,童华强调文化创意应与茅箭民宿产业的发展紧密结合起来,在发展文创产业的同时也要将好的文化创意运用到民宿建设中去。(茅箭区旅游局 余佩)

 

相关阅读