十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县旅游餐饮行业开展“庆三八”文艺演出暨表彰活动
2017-03-15   

房县旅游餐饮行业开展“庆三八”文艺演出暨表彰活动

 

3月8日,房县旅游餐饮协会在誉满城宴会中心举办庆“三八”文艺演出活动。来自全县餐饮行业的妇女代表们欢聚一堂共同庆祝第107个国际妇女节暨第94个中国妇女节。

县旅游局副局长魏定波为活动致辞,县旅游局党组副书记张传林,县餐饮协会会长、誉满城美食广场总经理刘世明,副会长、金凤凰大酒都总经理刘绍军,秘书长、福满苑总经理欧阳燕青分别为荣获全县旅游餐饮行业“三八红旗手”、敬业奉献模范的女性服务员颁奖。

活动中,所有演出节目都是各餐饮企业自编自导自演,爵士舞、三句半、情景剧、集体舞等一个个精彩的节目将演出推向高潮,引来了台下观众的阵阵掌声,展现了全县旅游行业女同胞良好的精神风貌,弘扬自尊、自爱、自信、自强的三八精神,进一步激发了旅游行业广大妇女同志干事创业的激情。

 

 

房县旅游局 魏定波 王东

 

相关阅读