十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
郧西烈士陵园开展安全隐患大排查
2017-03-24   

郧西烈士陵园开展安全隐患大排查

 

近日,郧西县旅游局提前部署谋划2017年春季红色景区安全隐患大排查工作,确保有效防范和坚决制止各类旅游安全事故的发生。

    针对郧西县革命烈士陵园首家红色景区即将到来的清明传统节日和人员流动等因素特点,提前周密部署旅游安全大检查工作。加大隐患排查整治力度,提前做好防范措施,完善安全应急预案,提升应急处置能力,协同配合有关部门对涉及旅游的交通、消防、食品卫生等领域检查。同时,请县消防队队员从消防意识、逃生技巧、自救常识、消防器材使用等方面为景区员工做了详细讲解,并与景区员工一起演示如何使用。通过景区的安全消防演练,对景区有了全新的认识。

(袁兆明 革命烈士陵园)

 

2017年3月20日

相关阅读