十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县旅游局积极筹备显圣殿“三月三”民间民俗文化节
2017-04-02   

房县旅游局积极筹备显圣殿“三月三”民间民俗文化节

 

33044日,房县军店镇将举办“三月三”显圣殿民间民俗文化节。为确保旅游节庆活动顺利开展,县旅游局超前谋划、全力以赴做好各项筹备工作:一是成立了“三月三”民间民俗文化节筹备工作领导小组,明确了任务分工,并制定了工作清单。二是加大宣传推介,一方面通过旅行社组织客源,另一方面对周边的精品线路进行了宣传推介。三是对县内几个龙头景区开展旅游安全大检查,排查安全隐患。四是对景区周边农家乐安全卫生检查,确保接待服务质量。

      据悉,“三月三”显圣殿民间民俗文化活动是我县传统文化品牌,也是宣传房县旅游、展示人文风采、推介特色产业的一个大好平台,此次活动的开展,必将让外界更加了解房县,从而扩大房县的知名度和美誉度。

(房县旅游局    魏定波    雷杨)

 

相关阅读