十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
“灵韵丹江口·醉美乡村游”营销会工作起稳步推进
2017-04-11   

“灵韵丹江口·醉美乡村游”营销会工作起稳步推进

 

丹江口市旅游和外事侨务局主办的“灵韵丹江口·醉美乡村游”营销会将于4月29日——“丹江口市首届中国最美山水公路长走大会”期间举办,本次活动重点推介全市乡村旅游资源和特色旅游产品,展现我市深厚、独特、多元的自然与人文旅游景观。

为确保此次活动圆满成功,我局成立了旅游营销领导小组,整合旅游企业专推参加长跑大会游小太平洋、体验太极峡玻璃栈道等三大精品旅游线路,制作了带有我市城市logo的山水特色旅游包、臂包、手机指环,准备了旅游港、太极峡、武当峡谷漂流、静乐宫等景区赠票及优惠券,旅游乡村一日游等奖品。同时,市旅游和外事侨务局六里坪、习家店、土关垭、浪河镇等15个镇制作了宣传展板,搭建土特产展台,以整合包装全市乡村旅游资源抓手,加快实施“文化+旅游”、“旅游+农业”的发展战略,助推旅游扶贫。

 

丹江口市旅游和外事侨务局供稿     刘麦

相关阅读