十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
神峰山庄来房考察旅游投资开发
2017-05-23   
 

 

5月17日-18日,神峰山庄总经理闻彬军一行来到房县考察旅游产业投资事宜。县旅游局、野人谷镇、门古寺镇、大木厂镇主要领导陪同考察。

闻彬军一行先后考察了野人谷镇黑龙洞、三座庵高山蔬菜种植基地、门古寺镇养殖专业大户、望佛山景区、土城镇黄酒民俗村、大木镇十堰城郊游憩带片区、柳树垭森林公园、武当山珍、兴祥黄酒、庐陵王酒庄等地,深入了解了房县旅游发展现状、资源优势和扶贫产业发展情况,并对当地的旅游开发、产业扶贫等方面提出宝贵意见。

考察结束后,县长纪道清、县委副书记王家波、县纪委书记王宇星、县组织部长陈刚、县政法委书记祁国鹏、副县长王玲与闻总一行就合作的事项进行了沟通交流,计划将神峰扶贫模式结合房县旅游扶贫和相关产业,打造“旅游+有机农业+文化+康体养老”新型旅游扶贫模式,助力房县旅游扶贫开发。

         (房县旅游局   张传林  况雄  雷杨)

相关阅读