十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
茅箭区旅游局扎实推进“两学一做”学习教育
2017-05-23   
 

 

   为扎实推进“两学一做”学习教育,5月12日下午,区旅游局副局长、支部书记郭霞为该局全体干部职工上了一场题为《以学促做 知行合一》的专题党课。

   会上,郭霞结合旅游工作实际从以下几个方面进行了阐述:一是要提高认识,要深刻认识“两学一做”学习教育的特点,增强开展“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉;要坚持以问题为导向,党员队伍和支部存在什么问题就解决什么问题。二是要突出旅游行业特色,扎实开展“两学一做”学习教育。精心组织“学”,进一步提高政治素质和工作能力,要扎扎实实学习好《党章》、《纪律处分条例》、《廉洁自律准则》及习总书记系列重要讲话精神,同时要结合旅游业发展需要,学习习近平总书记、李克强总理等领导关于旅游业发展的重要思想,以及国务院有关文件精神;学习领会省委、省政府对旅游业发展的部署要求及《旅游法》和《湖北省旅游条例》;同时针对问题“做”,推动党员队伍建设迈上新台阶。党员领导干部都要把自己摆进去,联系思想、工作、作风实际,以学促做、知行合一。三是要加强组织领导,确保学习教育取得实效。全局上下要把开展学习教育放在突出位置,与业务工作同部署、同推进、同落实,切实抓紧抓好抓出成效。(茅箭区旅游局  余佩)

相关阅读