十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县旅游局履职尽责督促检查工作获市旅游委好评
2017-08-02   

 

7月26日至27日,市旅游委履职尽责督察组孙勤主任一行来房县对房县旅游局履职尽责督促检查工作进行了实地的督导检查,县旅游局副局长杨山同志、旅游行业履职尽责督察员陪同检查。孙勤主任一行首先深入陵州国际酒店、康辉旅行社、双野景区,对旅游局如何服务旅游企业进行了实地调研,与企业负责人进行面对面的交流座谈。27日在野人谷会议中心召开了由两代表一委员、县政风督察员、旅游企业代表、游客代表参加的履职尽责督查检查座谈会,在听取县旅游局履职尽责工作情况汇报,代表委员及旅游企业意见建议,县政风督导员的督导评议后,市旅游委孙勤主任充分肯定了房县旅游局履职尽责工作开展情况,一是履职尽责工作安排部署早,主体责任压紧压实;二是征求意见范围广,收集意见实;三是宣传方式多样氛围浓厚;四是工作作风扎实,亮点突出;五是县履职尽责督察员对旅游局履职尽责工作督导到点到位非常有力度。同时孙勤主任对房县旅游局履职尽责工作提出了要求,一是进一步理解履职尽责是对企业的服务,对社会的服务,做好回头看明确工作的着力点,制定更加切实有效的整改措施;二是进一步完善旅游策划,注重旅游资源的挖掘和旅游引导,同时加强技能培训。

相关阅读