十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县柳树垭森林公园滑雪场暨越野车营地项目开工
2017-08-24   

 

8月19日,县旅游局引进的房县柳树垭森林公园滑雪场暨越野车营地项目已正式动工,今年年底,十堰市民在家门口就能体验惊险而又有乐趣的滑雪项目。

据了解,房县柳树垭森林公园滑雪场暨越野车营地项目由湖北普罗旺斯观光旅游发展有限公司投资建设,位于房县土城镇柳树垭花楼门村,距十堰市区40公里。项目总投资1.5亿元,建设周期为3年,分3期建设。主要建设内容包括滑雪道、戏雪乐园、综合服务楼、魔毯输送机、吊椅式索道一条以及越野车、全地形车配套设施。项目建成后最大接待量5000人次/日,全年可接待游客20万人次,其中一期滑雪场将于今年年底建成并对外开放。

(房县旅游局  况雄  雷杨)

相关阅读