十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
猪八戒网考察茅箭区旅游文创产业
2017-09-08   

猪八戒网考察茅箭区旅游文创产业

借助专业平台助推文创产品开发  

 

为加快茅箭区旅游文创产业的发展步伐,日前,茅箭区邀请全国最大的在线服务交易平台猪八戒相关专家深入茅箭区考察,并达成初步合作意向,借助猪八戒网的平台影响力和专业团队,面向全国为茅箭区提供相关的设计的创意服务。

茅箭区文创旅游商品和吉祥物征集大赛启动以来,采取不同方式各个角度进行了全方位宣传。不仅在十堰市本地产生了一定的影响力,吸引了高校和相关文创企业参与其中;为了进一步提高活动影响力,征集到更多优秀作品,主办方还通过知名专业网站发布公告进行作品征集。例如在中国设计在线、征集码头论坛、果壳网、设计相关的贴吧、设计淘等各大专业网站进行广泛宣传,希望借助专业平台影响力优势,和设计师共建一个设计交流基地。

另外,为了充分调动参赛者的积极性,鼓励大家尽情发挥才情和创意,主办方特设立多项大奖。奖项设置分为文创旅游商品实物类、设计类和吉祥物设计,设金奖、银奖、铜奖和优秀奖,奖金总值高达近100000元,最高单项奖为8000元。(茅箭区旅游局  余佩

 

 

 

相关阅读