十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县云盘岭山庄获评湖北省银宿级民宿
2017-11-30   

  11月21日,湖北省首批旅游名宿名单出炉,房县云盘岭山庄获评湖北省银宿级民宿。据了解,房县云盘岭山庄也是十堰市首家银宿级民宿。

  为进一步发挥民宿在推动精准扶贫、促进旅游业转型升级方面的作用,根据国家旅游局制定颁布的《旅游民宿基本要求与评价》(国家标准LB/T065-2017)规范,湖北省旅游委结合实际,组织开展了全省民宿的评定与管理工作。房县云盘岭山庄经积极申报、初评、推荐,在全省首批示范精品民宿中脱颖而出,成为全省首批10家银宿级民宿之一。

  云盘岭山庄位于房县野人谷镇杜川村,武神生态旅游公路(209国道)旁,与国家AAAA级旅游景区野人洞(谷)毗邻,是武当山、神农架游客互通的必经之地。山庄占地2000余亩,拥有50余间客房、7间餐厅,300平方米的自助烧烤休闲区、网球场、演艺大舞台、200亩茶园、50亩银杏园、100余株板栗,是集养生度假、影视拍摄、生态休闲、特色种植、民俗文化展示等多功能于一体的综合性生态文化旅游民宿。

  (房县旅游局 魏定波审稿 雷杨供稿)

相关阅读