十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
丹江口市旅游外侨局直面问政问题抓整改
2017-11-30   

丹江口市旅游外侨局直面问政问题抓整改

 

“对于旅游市场监管不力的问题,我们没有推脱的理由。”以“督履职 强担当 促发展”为主题的大型电视访谈《百姓问政》节目结束后,针对暴露出的问题,丹江口市旅游外侨局迅速行动,成立整改工作专班,列出了问题清单逐项研究,制定整改方案,分类立即实施行动。

11月27日,市旅游外侨局召开会议,对曝光问题进行安排部署,明确责任分工,对全市A级景区全面排查,对于发现的问题加强整改督办。

28日,整改工作组深入丹江口市石鼓镇太极峡景区,重点对景区环境卫生、基础设施及配套服务设施和安全管理等方面进行检查。针对景区存在的物品摆放不整齐,标识系统、安全设施等旅游服务设施陈旧等问题,要求景区严格对照4A级旅游景区质量等级标准,按照时间节点整改到位。

下一步,丹江口市旅游外侨局将坚持问题导向,对全市A级景区进行全面排查和暗访,细化措施方案,限期整改,定期督办,设立景区“红黑榜”,建立动态监管机制,进一步擦亮A级景区品牌,实现A级旅游景区环境卫生达标、设施完好、隐患排除、管理服务提升的总体目标,全面提升我市旅游形象和游客满意度。

 

(丹江口市旅游外侨局  供稿 柳开华  审稿 潘高峰)

 

 

相关阅读