十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
茅箭区旅游宣传推介会在北京大兴区召开
2018-02-13   

    2月1日上午,十堰茅箭区旅游宣传推介会在北京大兴区星明湖会议中心举行,大兴区副区长杨彦光、旅游委主任颜淑敏出席了会议,大兴区旅游委副主任王自丰、侯志及相关科室负责人、大兴区各镇分管领导及旅游办、大兴A级景区、旅行社负责人等300多人参加会议。会议由王自丰主持。大兴区旅游委与茅箭区旅游局表示,将加强交流、合作,开展“大兴·茅箭千人互游”活动,并以此为契机,推动两地旅游常态化交流合作。

茅箭区是北京市大兴区对口协作单位。会上,正在大兴区旅游委挂职的茅箭区委常委、区委办主任王天军热忱介绍了十堰“仙山、秀水、汽车城”三张世界级名片,并从三个方面重点推介了茅箭区的旅游资源。与会嘉宾共同观看了大兴茅箭对口协作工作专题纪录片《缘 源情深》和《花样茅箭 如是生活》旅游宣传专题片,直观感受了茅箭良好的宜居宜游环境。
    推介会上,大兴区旅游委与茅箭区旅游局达成共识,将两地“千人互游活动”作为2018年“大兴第30届西瓜节”和“茅箭第二届杜鹃花开文创旅游季”的系列活动之一。王自丰表示大兴旅游委将拿出专项经费对组织“千人互游活动”有突出贡献的旅游企业进行奖励,积极推进两地互游。
   会后,北京奥天国际旅行社积极与十堰当当旅游对接,就大兴·茅箭千人游线路进行洽谈沟通。

 

                    茅箭区旅游局:郭霞

 

 

 

相关阅读