十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县旅游扮靓3.15国际消费者权益日纪念活动
2018-03-16   

房县旅游扮靓3.15国际消费者权益日纪念活动

 

3月13日,2018年房县3.15国际消费者权益日纪念活动在房县唐城广场举行,房县旅游局作为协办单位积极组织全县知名旅游企业参加了本次宣传活动。

在活动现场,房县旅游局免费发放了《旅游法》、《旅游应急手册》、《旅游安全常识》等宣传资料,现场接受有关旅游服务质量和维权方面的咨询,引导游客文明消费、理性消费。景区及部分旅行社精心布置展台,积极推出精品旅游线路及各种优惠政策活动;房县景区联盟、房县旅游餐饮协会作为“放心消费”创建示范单位代表登台做了严格守法诚信经营的承诺发言;岩屋沟景区通过PPT向现场观众做了全方位推介并在现场送出门票半价优惠的大礼;野人洞景区组织的野人表演与观众互动把整个活动推向高潮,天悦温泉、观音洞等景区为在线幸运观众免费送出景区门票房县黑木耳、房县小花菇、房县黄酒、房县娃娃鱼、神农魔芋等旅游商品也以全新的面貌呈现给广大市民,现场销售火爆。

近年来,房县旅游局与工商部门联合在景区等旅游接待单位设立12315消费者维权站,就近调解游客投诉,规范旅游企业经营行为,不间断地开展联合检查活动,进一步规范了全县旅游市场秩序,督促旅游企业诚信经营,营造了良好的旅游消费环境和旅游经营环境。   

(房县旅游局董海洋供稿   魏定波审稿)

相关阅读