十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县旅游局举全力服务旅游项目建设
2018-03-21   

 

为全力推进房县旅游项目开发建设,3月15日,县旅游局举办了2018年房县旅游项目开发培训会议。房县旅游项目管理负责人和旅游局全体干部职工参加了培训。

培训会邀请了县工业园区科长袁超群就房县旅游项目资源开发现状、旅游项目落地报批流程及如何加快项目落地建设等方面进行了专题授课。并现场与中国黄酒文化民俗村、岩屋沟景区开发等项目单位负责人进行了交流沟通,对旅游项目包装的意义、项目手续办理、项目的填报过程中遇到的问题进行了详细的答疑解惑。

段局长要求,本次培训目的在于提高项目审批手续办理水平、加快项目建设进度,希望全体参训人员能珍惜培训机会,集中精力,认真学习,切实通过培训提升项目综合管理能力,为全县旅游项目的开发建设与快速推进打下坚实的基础。同时,希望各旅游企业制定好项目建设计划,倒排工期,按期推进项目建设。

据悉,2018年是房县旅游“项目建设我县专门成立了旅游项目服务指挥部,全力服务旅游项目建设工作。一是抓续建旅游项目竣工。主要是推进土城黄酒民俗文化村、樱花岛、武当国际滑雪场二期、天悦温泉二期、黑龙洞项目竣工营业,西关老街、房州古镇部分项目建成营运;二是抓签约项目落地开工。重点是推进凯旋文化旅游综合体、樱桃谷温泉、聚龙河、野人谷民宿、彪虎沟、挂榜岩项目开工建设并取得实质性进展;三是抓优势项目招商签约。重点是推进半岛湾、滨湖国际、盛世太子等酒店对外合作运营,加强天坪原始森林湿地、诗经源国家森林公园等优势旅游项目包装推介,力争引资成功并落地建设。(供稿:孙翠婷   审稿:段爽)

 

相关阅读