十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
竹山县旅游局组织观看第六届湖北省道德模范致敬礼
2018-04-19   

 

竹山县旅游组织观看第六届湖北省道德模范致敬礼

 

45日晚,第六届湖北省道德模范致敬礼在湖北卫视播出,县旅游局接到文明办通知后,立即通过竹山旅游行业QQ群、竹山旅游微信群,通知全体干部按时观看第六届湖北省道德模范致敬礼,并将情况截屏予以反馈。

通过收看道德模范致敬礼,全体干部认为,这些道德规范在自己平凡普通的岗位上,日复一日,年复一年,竭心为群众服务,做出了不平凡的业绩,赢得了群众的赞誉和社会各界的肯定。一致表示,要学习道德模范的先进事迹,深刻领会为人民服务的精神,对照自身岗位,比业绩、找差距,促提升,牢固树立社会主义核心价值观,发扬志愿精神,争做竹山好人,弘扬中华民族的传统美德,为精神文明建设和城市文明创建做贡献。(竹山县旅游局   温雪) 

 

 

相关阅读