十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县与湖北中青国旅成功签订旅游帮扶框架协议
2018-05-25   

 

房县与湖北中青国旅成功签订旅游帮扶框架协议

 

为打造房县旅游品牌,助力我县旅游产业扶贫,5月2日,县政府与湖北中青国际旅游有限公司签订深度贫困县旅游对接帮扶框架协议。县委书记蔡贤忠,湖北中青国际旅游有限公司董事长谢宏,县委常委、常务副县长肖大有,县委常委、县委办主任付必久,县人大常委会副主任李相明,副县长王玲等出席签约仪式。

据悉,湖北中青国际旅游有限公司将与我县以结对帮扶及合作的方式,为房县进行旅游营销策划,把房县旅游作为大型宣传活动的重要部分,宣传、推介房县旅游资源,组织游客来房旅游。

湖北中青国际旅游有限公司是一家全国十强旅行社,该旅行社依托自身搭建的中国旅游+大健康幸福社群资源优势及多年积累的实体旅行社行业的实战经验与客户资源,在旅游包机领域、旅游产业发展、旅游产品策划等方面具有竞争力。

蔡贤忠在出席签约仪式时,对湖北中青国际旅游有限公司来房考察,对接旅游帮扶工作表示欢迎。他指出,房县的未来发展在旅游产业,房县大力发展参与式、开放式、差异式旅游,借助独特的区位优势和旅游资源优势,一肩挑“两山(武当山、神农架)”,建设旅游体验休闲目的地,“两山”辐射,与“两山”互补,同“两山”共融,做“两山”不能及,依托诗经文化、野人文化、黄酒文化等,修复宝堂寺打造读书人的殿堂,开拓到武当山品道教文化、到柳树垭滑雪、到黄酒村喝黄酒、到城区泡温泉、再去野人谷“野”一把的精品旅游线路,同时,整合全县旅游资源及特色旅游产品,全力构建“一城三片区两带”全域旅游体系。湖北中青国际旅游有限公司与我县签定旅游帮扶框架协议,将为房县旅游插上翅膀,也对房县旅游产业发展带来巨大推动力,我们将借助湖北中青国际旅游有限公司的平台优势,共同把房县旅游产业做好,把房县的绿水青山变成“金山银山”。

(房县旅游局)

相关阅读