十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县举办重点旅游项目银企对接会为企业搭建融资平台
2018-05-25   

房县举办重点旅游项目银企对接会为企业搭建融资平台

 

5月3日,房县旅游局组织召开了2018年全县重点旅游项目银企对接会,县政府金融办、旅游局、县内大银行及七个重点旅游项目负责人出席了会议。

会上,旅游局局长段爽介绍了全县重点旅游项目建设推进情况,银行机分别介绍了旅游项目融资贷款关政策和程序,随后房州古镇、樱花岛、岩屋沟、黑龙洞、野人谷镇宿、武当国际滑雪场二期、聚龙河等项目负责人就项目融资需求银行机构进行了积极的对接洽谈。

旅游局局长段爽要求,各旅游企业要拓宽思路、主动对接,按照银行机构的程序要求积极做好项目融资贷款相关资料的组织申报工作力争早日实现融资,助推企业做大做强。县金融办主任易光军要求,各银行机构要发挥优势,勇于创新,务实推进,主动为我县旅游企业和项目提供更加优良的金融服务,着力构建更便捷、更有效的新型银企关系实现合作共赢

与会项目业主单位和银行机构纷纷表示,此次对接会非常及时,十分务实,为银企双方搭建了沟通交流、对接洽谈、共谋发展的有效平台,希望今后县旅游局多组织这样的对接会,以便银企交流更加及时高效,助推旅游行业银企深化合作,促进房县旅游产业又快又好发展。

(房县旅游局  魏定波审稿  孙翠婷供稿)

相关阅读