十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游动态
房县旅游局赴十堰考察民宿及旅游厕所建设管理工作
2018-06-14   

房县旅游局赴十堰考察民宿及旅游厕所建设管理工作

 

为学习借鉴武当山、丹江口等周边地区民宿及旅游厕所建设管理工作先进经验,提升我县民宿及旅游厕所建设管理水平,6月5日,房县旅游局组织重点旅游乡镇、村、旅游企业负责人赴十堰考察学习。

考察团一行先后参观了茅箭区、武当山、丹江口市民宿及旅游厕所。每到一处,考察团成员都与项目负责人进行交流,了解民宿建设标准、风格设定、运营管理等有关情况,探讨民宿业发展前景。其中茅箭区山里猫居、武当山太和紫隐等特色民宿十分吸引考察团的眼球,别具匠心的设计理念,和谐自然的装修风格,专业标准的运营服务赢得了大家的一致好评,使考察团受益匪浅。在武当山景区、丹江口沙石公园,考察团参观旅游厕所,对旅游厕所A级标准、环保建材使用、内部文化氛围营造、厕所管理、污水生物降解处理等方面进行了深入的探讨和学习。

县旅游局负责人表示:“通过学习考察,总结我们旅游发展中的不足,借鉴别人的成功经验和先进做法,将‘旅游厕所革命’和民宿建设继续深入推进,做好做实。”

房县旅游局  雷杨  孙翠婷

 

相关阅读