十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
十堰-厦门航空旅游推介会在厦成功举行
2017-03-15   

十堰-厦门航空旅游推介会在厦成功举

    无论南下厦门,登上鼓浪屿吹海风、看海景,还是北上十堰,感受道教文化的博大精深、武当建筑的恢弘瑰丽,厦门和十堰两个城市之间,总有一些景点让对方城市的游客心向往之。为加深两座城市之间的旅游合作,向厦门市民推介两市的旅游航线,3月11日,市政府组织市民用航空管理局、市旅游发展委、市农业局、武当山旅游经济特区负责人以及我市旅游界人士远赴厦门,举行十堰-厦门航空旅游推介会,并与部分厦门旅游企业达成了合作意向。标志着十堰第15个通航城市正式开通,也标志着十堰又一个新兴旅游客源市场的形成。

推介会上,播放了《十堰:一个人人称道的地方》宣传片,市旅游发展委副主任刘宏敏介绍了我市市情、旅游资源、航线航班等相关情况。她表示,十堰与厦门都是久负盛名的旅游胜地,两地旅游资源丰富,尤其是十堰武当山与厦门的滨海旅游具有极强的互补性。今天十堰—厦门航线的开通,拉近了两地的空间距离,为进一步开展经贸和旅游合作提供了便捷通道。同时,表达了进一步加强两地旅游合作的愿望,并向厦门新闻界、旅游界以及广大市民发出了诚挚的邀请。

本次活动吸引了我市中国国旅、大众国旅等10多家旅行社及饭店参加。还得到厦门市旅游发展委员会、厦门航空有限公司、厦门航空国际旅行社等部门和单位的大力支持,厦门100多家旅行社参加推介会,《厦门日报》《厦门晚报》等15家当地主流媒体也亲临现场采访。推介会上,厦门航空国际旅行社与十堰亨运观光旅行社签订合作协议,将携手对厦门—十堰旅游航线进行深度开发。武当功夫团还进行功夫表演,参加活动的旅游企业发放各类宣传资料1000余份,十堰以武当山为主的旅游产品深受厦门市民和游客青睐。

    本次推介活动是十堰首次举办大规模航空专场旅游促销活动,主要目的是宣传推介十堰丰富的旅游产品,吸引更多的厦门及周边的游客通过乘坐航空及各种方式到十堰观光旅游、休闲度假,全面提升十堰旅游影响力。

 

          

    

 

相关阅读