十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
十堰旅游空中急救体系建设取得突破
2017-04-29   

十堰旅游空中急救体系建设取得突破

 

 

 

 

 

      正值“5.1”小长假和第四届国际道教论坛开幕之际,4月28日下午5时,由湖北省卫计委配置、上海金汇通航公司提供的一架医疗救援直升机正式入驻市人民医院,我市急诊急救事业翻开了新的一页。

    市旅游委、第四届国际道教论坛筹委会、市民航局、市公安交管局、市卫计委、市急救中心、市人民医院、上海金汇通航公司有关领导和负责人出席直升机入驻仪式。

此次直升机的正式入驻,不仅将极大提升秦巴山区急诊急救水平,更将有力促进全市旅游业发展,为广大游客提升全新的、更快捷高效的空中医疗急救服务。

    2016年8月,经省卫计委和上海金汇通航公司严格评估,在市人民医院举行了空中急救业务培训班和空中急救实战演习。(撰稿:张显明 审核:孙海红)

 

相关阅读