十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
5.19中国旅游日十堰启动文明旅游公益行活动
2017-05-20   

 

 

 

 

为迎接5.19中国旅游日,19日上午,十堰市旅游发展委员会联合十堰市文明办在人民广场举行“5·19中国旅游日”暨世界旅游小组助力十堰文明旅游公益行启动仪式。

市旅游委党组成员潘春钦主持启动仪式,市旅游局副主任何衍明对“5·19中国旅游日”系列活动及文明旅游公益行活动进行了部署。市文明办副主任张富山宣布2017年我市文明旅游公益活动启动。

世界旅游小姐文明旅游形象大使向会社会发起文明旅游倡议,推广景区文明旅游形象代言,开展文明旅游知识有奖问答当天下午,世界旅游小组文明旅游形象大使奔赴旅游景区开展文明旅游劝导行动到敬老院探望孤寡老人给市环卫工人送清凉,到城区主要交通路口开展文明出行劝导等公益活动。全力推动“中国旅游日”成为全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游成果的“惠民日”和旅游的“宣传日”。维护树立十堰良好的旅游城市形象,全力冲刺文明城市创建成功。

市委宣传部、市文明办、市旅游委、市公安局等市文明旅游工作领导小组成员单位负责同志;张湾区、茅箭区旅游局全体干部,部分旅游企业负责人参加启动仪式。

市旅游委党组成员潘春钦主持

市旅游委副主任何衍明致辞

市文明办副主任张富山宣布活动启动

为文明旅游代言单位授牌

共同启动水晶球

 

相关阅读