十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
市旅游委组织召开旅游产业融资培训交流会
2017-09-26   

 

    9月22日下午市旅发委邀请金融领域的专家学者,对全市旅游企业经营人员和从业人员,开展融资知识培训及金融产品对接活动

    资金是旅游发展的重要支撑,而旅游业获取资本的能力又非常弱小。如何有效获得金融资本,主推十堰旅游业的健康发展跨越式发展,推动“两区三带”大格局的成型,打造东方国际旅游养生目的地,是当前旅游业面临的一大课题。为解决这一难题,市旅游委邀请金融领域的专家学者为旅游企业答疑解难。

    培训会上金融专家从楚旅贷”业务操作标准“楚旅贷”业务操作步骤“楚旅贷”业务担保机制三个方面介绍“楚旅贷”的性质、功能及利用“楚旅贷”融资。楚旅贷项目可切实解决我旅游业发展中“融资难”、“融资贵”的问题,真正解决那些因无抵质押物银行不能直接贷款、其它担保公司不愿提供担保的农业适度规模经营主体的融资需求。同时邮储银行十堰分行还提供了银行的特色融资产品“好借好还”个人经营性贷款和“佳信家美”个人消费型贷款

    这次培训会是十堰市旅游发展委员会十堰邮政储蓄银行联合举办,十堰市企创智谷承办,旨在提升相关企业的融资能力、管理水平和服务水平,激发旅游系统的创造性与金融应用能力。十堰市旅游委、各县市区旅游局机关干部以及部分旅游企业参加了培训会。

(撰稿人:王惠玲   审稿人:孙海红)

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读