十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
《魅力中国城》十堰市荣耀登顶
2017-12-15   

《魅力中国城》十堰市荣耀登顶

 

1214日,央视《魅力中国城》城市联盟研讨会在河北廊坊举行,十堰市被评为《魅力中国城》2017年度最受观众喜爱魅力城市,为湖北省唯一一家。市委书记张维国出席研讨会并发言。

自参加央视《魅力中国城》节目以来,十堰一路高歌猛进,从两城初遇三城PK”强强对决,进入全国十佳魅力城市,最终荣获最受观众喜爱魅力城市奖牌。魅力十堰这座悠久而年轻的内陆城市,深深打动了全国观众,仙山秀水汽车城三张名片得以精彩竞演释全景展现,竞演展现的万众一心、众志成城的责任担当和蓬勃向上、坚韧不拔的城市精神令人自豪,城市凝聚力和转型发展的自信心得到进一步增强。

张维国对《魅力中国城》第一季圆满收官表示祝贺,并提出了建立城市联盟和城市联盟论坛、媒体联盟和产业联盟的建议,得到主办方和与会32城主政者的一致响应。

与十堰一同登顶斩获最高荣誉的还有黔东南、凉山、茂名三座城市。今日将举办魅力中国城颁奖盛典,十堰将再次亮相央视舞台,展示武当武术,诠释一个人人称道的地方。盛典晚会将于明年元月1日在央视播出。

(市旅游委  孙海红供稿)

相关阅读