十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
2018“春满荆楚 幸福乡里”春季旅游路演 十堰派发景区门票诚邀各地游客
2018-03-13   

2018“春满荆楚 幸福乡里”春季旅游路演

十堰派发景区门票诚邀各地游客

 

 

3月10日至11日,2018年“春满荆楚、幸福乡里”春季旅游路演推介活动在汉街大戏台隆重举行,全省9个贫困县市、近百家景区汇聚汉街推介营销。现场,我市旅游委组织全市20多家景区、旅游商品研发生产企业,登上楚河汉街大戏台,用民歌表演、游客互动、惠民政策等多种方式,展示了十堰旅游的魅力,吸引了大量武汉市民驻足关注。

活动现场,十堰的各家景区和旅游企业精心为观众准备了特色文艺汇演以及优惠门票、旅游纪念品等福利大派送。

吕家河民歌《十杯子酒》、《货郎担》、《双探妹》,房县“双野”景区的野人表演等不同类型的节目博得大家阵阵喝彩。房县“双野”景区、房县天悦温泉、五龙河景区、竹溪楠木寨旅游区、竹溪龙王垭旅游区、武当快乐谷旅游区、太极湖水上游景区等现场为武汉市民和游客派发景区门票,引来无数游客围观。来自竹山太和梅花谷的梅花香囊、丹江口市鸿源土特产商行的500张武当道茶品茗券,让现场的武汉市民热情高涨。

参加本次推介活动的十堰景区都制作并播放了十堰各地宣传视频,共发放旅游宣传品10000余份,优惠旅游门票4000余张,现场销售旅游商品200多件,通过全方位的春季旅游产品和线路吸引游客,力争实现十堰春季旅游市场开门红。

此次演出是2018“春满荆楚  幸福乡里”路演活动的一项重要内容,由湖北省旅游委主办、各市州旅游部门协办,省内各旅游委、景区参加并进行推介。 (供稿:市旅游委 何升华)

 

相关阅读