十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
国家旅游局调研指导我市基层党建工作
2018-03-15   

 

 

国家旅游局调研指导我市基层党建工作

 

2018年3月12日上午,国家旅游局离退休办党委副书记、纪委书记、主任李会聚带领五个支部22人调研团,到我市张湾区东鑫大厦楼宇党支部开展先进基层党建工作调研学习活动。

张湾区车西路东鑫大厦楼宇党支部,是全国闻名的先进党支部。该党支部是一个典型的功能性组织,他们克服诸多困难,从小事做起,真诚为楼宇的所有党员居民住户服务,体现了基层组织的先进性,党员的模范带头作用,在社区及省委组织部都有非常大的影响。国家旅游局离退休党支部慕名而来,参观文化展板,交流工作经验,学习活动方式,东鑫大厦楼宇党支部的经验做法给在场听众上了一堂生动的党建课。

市旅游委党组书记、主任边疆、党组成员副主任刘宏敏参加了调研活动。

         

                              2018年3月13日

相关阅读