十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
十堰市旅游委开展“三八”妇女节庆祝活动
2018-03-16   

十堰旅游委开展“三八”妇女节庆祝活动

为喜迎第108个国际妇女节到来,38日,市旅游委组织单位在家女职工、茅箭区旅游局女职工来到茅箭区南部山区参观学习当地乡村旅游建设发展情况体验“天蓝、地绿、水清”的乡村生态之旅。

 

  初春茅箭南部山区,春意盎然,处处是葱葱郁郁、五颜六色,绵绵延延如一幅一幅的山水田园画卷跃入大家面前。马赛路、白茅路、大川路等新修的山区二级公路如墨带般将镶嵌在山间的秦巴生态植物园、紫薇岛、桃花湖、赛武当、大川、东沟等乡村旅游节点串成珠链。植物园的红红火火的梅花、洁白如雪的樱花,紫薇岛的湖光倒影、亭台阁榭,桃花湖的水绿水盈盈,赛武当的烟雾缭绕,大川百线的特色农家乐,东沟的村居民俗、爱国主义教育基地,旅游公路沿线永不间断的自驾车、慢行者,无不展示着一派朝气蓬勃的乡村旅游发展大局,给大家留下深刻的印象。

 

  女干部时而箭步如飞,时而放缓脚步,驻足欣赏美丽的风景享受着踏青快乐,呼吸着山间新鲜的空气,放松平日紧张忙碌的心情。同时,开展“绿色出行 从我做起”文明旅游志愿活动,女职工们沿着指定路线徒步行走,捡拾沿路、沿溪、景点周边的垃圾,用实际行动,积极倡导广大市民游客旅行中选择绿色出行,文明旅游,形成一条流动的风景线,为建设国际旅游名做出积极贡献。

 

 

 

 通过这次活动,进一步增强了广大旅游干部对十堰乡村旅游发展的认识,增强了干事创业的信心,鼓舞大家以更高的热情投身到2018旅游工作中来。

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读