十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
清明节假日旅游快报第一期
2018-04-06   

45假日旅游市场信息

 

经过前几日的细雨,青草更绿,花儿更艳,空气清新。今天是清明小长假的第一天,在美好的春光沐浴下,各旅游点迎来了出游的人流。传统的景区景点依然兴旺,乡村旅游更成为游客追捧的热点,自驾自助游为主流,全市旅游形势喜人。

据不完全统计,截止下午400时,全市共接待游客39.65万人次,同比增长16.48%;旅游收入16088.26万元,同比增长17.63%。其中武当山接待游客2.55万人次,旅游收入1561.2万元,同比分别增长31%32.1%

节前,旅游部门相关科室加大安全检查力度,节日期间旅游各部门严格落实节日值班制度,解答游客咨询,深入各旅游人群集中点巡查。今天全市旅游秩序良好,无安全责任事故发生,无重大旅游投诉。

相关阅读