十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
魅力中国城·城市联盟大会十堰旅游产业商务推介会举行
2018-04-19   

   

   昨日下午,魅力中国城·城市联盟大会十堰旅游产业商务推介会在世纪百强武当雅阁国际大酒店举行。市委常委、常务副市长周锋致辞,市人大常委会副主任袁新云,盈科旅游有关负责人以及魅力中国城第一季、第二季城市代表等出席推介会。 

    周锋在致辞中说,汇聚了大山、大水、大人文的十堰,蕴含着巨大的发展潜力,是名副其实的旅游胜地、养生福地和创业宝地。魅力中国城为大家搭建了加强合作的桥梁,我们热切期盼通过魅力中国城·城市联盟的全新平台,与兄弟城市实现互惠互利携同发展,共同开拓美好未来。 

   推介会上,播放了我市旅游宣传片、旅游项目推介片,介绍了武当太极湖旅游度假区、子胥湖生态新区、十堰市欢乐世界旅游度假区、赛武当云龙谷国际旅游度假区、神农峡岩屋沟景区、武当大明峰景区、天河水乡·百里画廊景区、南山五福堂多业态产业园、(十堰·郧阳)汽车生活小镇、竹溪桃花岛等精品旅游项目,阐释了“武当369”旅游品牌,展示了房县黄酒文化和诗经文化。市旅游委与盈科旅游以及部分旅游公司、旅行社签订合作协议。 

相关阅读