十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
市旅游委党组不忘初心 书写从严治党崭新篇章
2018-04-24   

  近日,市委办公室下发了《关于2017年度全市落实党风廉政建设责任制检查考核情况的通报》中指出,市旅游委被评定为2017年度全市落实党风廉政建设责任制“优秀等次”。委党组书记、主任边疆第一时间作了批示意见:“成绩固然可喜可贺,但我们存在的问题和短板更应该正视和重视。党风廉政建设永远在路上。请同志们务必高度重视这项工作,从制度建设、实际工作到组织保障、考评体系等诸方面都要严之又严,标准更要高之又高,争取在今后的工作中使我委党风廉政建设取得新的成绩。”

  2017年,市旅游委把党风廉政建设始终作为“一把手”工程来抓,逢会必讲、逢事必提、逢活动必要求,以开展“两学一做”学习教育和学习十九大精神为抓手,一手抓旅游产业发展,一手抓党风廉政建设,将党风廉政建设与旅游业务开展同研究、同部署、同落实、同检查、同考核,认真落实两个责任,强化责任追究,保证了各项工作任务落到实处。

  我委干部职工纷纷表示,2018年将以边疆主任批示精神为指导,要正视成绩、高度重视,要加强制度建设、强化

  组织保障,要严格标准、再接再励,不忘初心、以勇于担当的精神书写从严治党的崭新篇章。

相关阅读