十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
十堰旅游集散中心投运 助推全域旅游发展
2018-06-05   

十堰旅游集散中心投运 助推全域旅游发展

 

2日,十堰市旅游集散中心正式启用。中心位于亨运集团三堰客运中心站二楼,中心统筹整合了亨运集团客运资源优势,统一地点集中发送旅游车辆,设有十堰旅游信息咨询、票务预定等服务窗口,以及十堰发展概况介绍、旅游特产、旅游纪念品等实物展示。为游客提供当地旅游咨询服务,以及景点、酒店预订等一站式服务,方便游客旅游同时也成为为旅游发展的宣传、服务窗口。

作为一个旨在满足市民和各地游客旅游需求的综合服务平台,将着力打造集旅游企业交流、旅游产品设计、旅游景区展示、智慧旅游查询、旅游集散换乘、旅游服务预定等为一体的多功能旅游服务平台,十堰市旅游集散中心启用后,将整合全域旅游资源,优化集散中心功能,联合旅游相关企业,抱团发展、资源共享,建立线上线下相结合的旅游咨询服务体系,实现互联网+旅游+扶贫的完美融合。

十堰市旅游集散中心将不断完善旅游集散中心体系分布和功能定位,充分发挥综合协调作用,大力宣传推广我市优质旅游资源,全面推进智慧旅游智慧交通建设,努力搭建旅游行业交流合作平台,使之成为旅游服务的窗口和各地资源的互通平台,真正发挥其旅游公共服务设施功能,全面助力我市全域旅游转型升级发展。(十堰市旅游委  张显明)

相关阅读