十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
安康白河走进十堰经贸旅游招商推介会举行
2018-06-08   

安康白河走进十堰经贸旅游招商推介会举行

 

6月6号下午三点,安康白河走进十堰经贸旅游招商推介会在十堰世纪百强武当雅阁国际大酒店举行,十堰市委常委、副市长方建卿,安康市委常委、市政府党组成员刘元世,十堰市旅游委,十堰市招商局,白河县人民政府等两地相关职能部门领导共同参与了本次活动。白河县位于陕西省东南部,南依巴山,北临汉水,东。南,北三面分别与十堰郧阳区,竹山县,郧西县接壤,素有“秦头楚尾”之称。推介会上先后播放了白河县形象宣传片,十堰旅游宣传片,安康市形象宣传片,同时白河县就相关招商的政策、环境、区位优势等内容进行推介,随后白河县还进行了白河县旅游资源,白河县飞地园区等项目进行推介。并签订了相关旅游招商项目,鄂陕边界区域合作备忘录,秦楚边陲旅游联盟合作备忘录。

 

相关阅读