十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
市旅游委积极参加2018年全市“安全生产月”宣传咨询日活动
2018-06-15   

  6月15日上午,全市“安全生产月”宣传咨询日活动在市人民广场圆满举行。市旅游委副主任李会平率领监管科、美乐宾馆和波波游旅行社等部分旅游企业参加了咨询日活动。

  此次活动的主题是“生命至上,安全发展”,目的是进一步强化全社会旅游安全意识,提高全民旅游安全素质,营造旅游安全生产环境,维护人民群众生命财产安全。活动现场,我单位设置的“生命至上,安全发展”二块展板和咨询台吸引了大量市民前来咨询,工作人员针对市民问题给予耐心解答,受到过往市民的好评,取得了良好的宣传效果,并向广大市民免费发放旅游突发应急处理手册、安全旅游、文明旅游等安全知识近千份。

  咨询现场,李会平副主任向市政府副市长王晓汇报了端午节及暑期漂流旅游安全、旅游景区安全及旅行社租用车辆部署工作,王市长要求要做好端午节小长假期间旅游景区特别是武当山景区的旅游安全工作,确保不发生任何旅游安全事故。

相关阅读