十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 旅游要闻
十堰旅游行业参加2018北京国际旅游博览会花絮
2018-06-19   

团结协作  共推十堰旅游

——十堰旅游行业参加2018北京国际旅游博览会花絮

 

2018615日至17北京国际旅博会隆重开幕。来自80余个国家和地区、国内28个省市自治区以及旅游行业的逾千家参展商和特邀买家参展,共组织买家洽谈会、研讨会、专场推介活动1000余场次,3万余名专业观众、10万人次社会公众参与,达成合作意向金额约6.5亿元。公众日人气爆棚,各大旅行社现场销售额达8000万元。本届北京国际旅博会,市场交易活跃、现场气氛热烈、公众参与踊跃、展会效益明显。

十堰旅游委高度重视此次会议参展工作,委派党组成员副主任周义波同志带队组织了旅游商品、景区、旅行社共20多家企业近50人参加了博览会。湖北十堰展区的绿松石、米黄玉深受国外客人的喜爱,郧阳区和房县的部分旅游景区向游客发放了景区门票近万张。十堰城市形象宣传片十堰,一个人人称道的地方在湖北展区全天候循环播放,吸引展馆内的许多业内人士驻足观望。

 

 

 

 

 

相关阅读