十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 人才培训
人才培训科召开年度工作布置会
2014-12-03   

2014年工作简报之一:

 

人才培训科召开年度工作布置会

 

2月7日(农历正月初八),是春节长假后的第一个工作日,上午九点,党组书记、局长卢熹昌率领全体班子成员慰问各科室工作人员,科室里洋溢着热闹、喜庆的节日氛围,同志们倍受鼓舞。

上午十点,按照分管局长潘春钦的要求,市局人才培训科召开了科室工作人员会议,安排部署全年旅游人才培训工作。
    围绕局机关工作重心、三定方案科室职责以及省局、市委人才办的工作要求,2014年人才培训工作将紧紧围绕“启动编制一个规划,开展一批培训,召开一次会议,举办两个赛事,开展两项活动,实现一个目标”来进行。为了圆满完成以上工作任务,不辜负领导期望和支持,会议上宣读了《2014年旅游人才培训科干部工作分工》,责任到人,齐心协力,共同做好旅游人才培养工作。

最后,科长转达了潘局长的意见,强调了纪律要求,确定了“分工是相对的,配合是绝对的”工作原则,以及“在其位,谋其职,倾其力,尽其责”的工作理念,共同打造积极、乐观、和谐的十堰市旅游局人才培养科形象。

(供稿:何姣姣      审核:阳蓉)

相关阅读