十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 人才培训
关于更新完善《十堰市旅游人才信息库》入库人员信息的通知
2014-12-03   
关于更新完善《十堰市旅游人才信息库》入库人员信息的通知
 
各县市区旅游局、各旅游院校:
  为深入贯彻落实市委组织部《鄂豫陕渝毗邻地区中心城市建设人才成长工程(“3331人才工程”)》的要求,进一步加强我市旅游人才平台建设,引导行业内重才、学才、爱才的良好风尚,为快速发展的旅游经济提供人力支撑和智力保障。经研究,决定对《十堰市旅游人才信息库》入库人员信息进行更新、完善。现就有关事项通知如下:
  一、各县市区旅游局要高度重视,安排专人重新审定辖区内六类别已入库人员信息,取消已离岗的入库人员,新增2012年—2013年符合条件的旅游人才收纳入库,以确保更加准确、全面展示我市旅游优秀人才集群,为我市旅游经济发展提供智力支持。
  二、报送方式:各推荐单位按照“十堰市旅游专业人才信息库推荐人员条件”(附件2)的要求,认真填写《十堰市旅游专业人才推荐表》(一式两份)。各县市区旅游局汇总填报《十堰市旅游人才库信息更新汇总表》,加盖公章后交市旅游局人才培训科。
  三、报送时间:请于2014年3月31日前将《十堰市旅游人才库信息更新汇总表》(附件1)及《十堰市旅游专业人才推荐表》(附件3)原件及电子版(附一张推荐人才电子版生活照或工作照)传真或邮寄至市旅游局人才培训科。
  联系人:熊  艳       联系电话: 8676282
  传真:8119420        QQ: 2236906396
 
  十堰市旅游局
  2014年2月9日
相关阅读