十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 人才培训
关于下达十堰市旅游企业高层管理人员培训班计划的通知
2014-12-03   

关于下达十堰市旅游企业高层管理人员培训班计划的通知

 

各县市区旅游局、人社局:

为深入贯彻落实市委“ 3331人才培养工程”任务要求,研讨《旅游法》新政及新形势下旅游业的发展,提高我市旅游企业高层管理人员的整体水平,为建设鄂豫陕渝毗邻地区中心城市和第二大支柱产业提供人力支撑和智力保障。经研究,决定分批次举办2014年度十堰市旅游企业高层管理人员培训班。现将有关事项通知如下:

    一、培训计划

序号

培训班名称

参训对象

培训天数

培训

时间

1

全市A级景区高层管理人员培训班

各县市区旅游局分管领导、景区总经理,共60人

2天

4月

2

全市星级宾馆饭店高层管理人员培训班

星级宾馆饭店总经理,

共60人

2天

5月

备注:每个培训班具体时间、地点另行通知

二、培训形式

拟采取封闭教学的方式,邀请业内知名专家教授,有针对性的对旅游企业不同类别高层管理人员开设专题课程,结合老师授课、座谈交流、拓展训练等多种形式开展培训。

三、培训费用

    培训费由市旅游局承担,各参训人员食宿自理。

四、证书

    学员按照培训要求,遵守培训纪律,圆满修完学分的,由市人社局、旅游局共同颁发结业证书。

    五、工作要求

各县市区人社局、旅游局高度重视,积极组织辖区内旅游企业负责人报名参加培训,做到应培培。

 

 

十堰市旅游局             十堰市人力资源和社会保障局

 

20143月25日    

相关阅读