十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 乡村旅游
市旅游局举办十堰乡村旅游发展专题讲座
2017-01-03   

市旅游局举办十堰乡村旅游发展专题讲座

 

元月1日下午,在市旅游局举办的十堰乡村旅游发展专题讲座上,湖北大学教授、知名旅游专家熊建平以《基于“农旅融合”的乡村旅游发展》为题,全面阐述了推动十堰乡村旅游建设、提档升级乡村旅游品质的内涵、模式和创意,以及推动乡村旅游发展的措施。让与会者进一步提高了对发展乡村旅游的认识,理清了乡村旅游发展的思路。与会者纷纷表示,讲座针对性强、操作性强,对当前发展乡村旅游、实现旅游扶贫具有很强的指导性。

各县市区政府分管领导,各县市区旅游局长,全市旅游企业,乡村旅游企业以及旅游乡镇、村负责人参加讲座并与熊教授进行了热烈互动。

(撰稿:张显明  审核:李应均)

 

 

相关阅读