十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 行业管理
竹山县旅游局:树立责任意识、狠抓旅游安全
2016-05-23   

竹山县旅游局:树立责任意识、狠抓旅游安全

近日,在2015年竹山县安全生产考核情况通报中,竹山县旅游局再次被县政府授予“2015年度全县安全生产先进单位称号。

据了解,近年来竹山县旅游局坚持以“管行业,管安全”的理念,克服各种现实困难,靠前部署、积极作为,以超前的安全意识,务实的工作作风狠抓旅游安全生产工作,并取得较好成效,安全生产工作连续多年得到县政府先进表彰。2015年度,竹山县旅游局为强化旅游安全生产监管,全年组织旅游安全生产专项检查8次,组织全县13家旅游企业参加了旅游安全培训,扎实开展了“安全生产月”、“平安景区创建”活动,组织了旅游应急演练;坚持净化旅游市场,处理了一起违规招徕旅游团队的行为,规范了旅行社行业经营手续,全年旅游投诉办结率100%、满意率100%。

今年,竹山县旅游局将按照县委、县政府及县安委会对安全生产工作的部署要求,进一步加强领导,落实责任,强化措施,加强监管,防患未然,确保旅游安全生产形势持续稳定,为竹山县“十星高地·秦巴强县”以及旅游强县建设作出新的更大的贡献。(竹山县旅游局 张强 方长

相关阅读