十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 政风行风
市旅游局安排部署第五轮“新三万”活动行动快
2015-02-12   

市旅游局安排部署第五轮“新三万”活动行动快

 

为贯彻落实2月10日市委、市政府召开的全市农村工作电视电话会议精神,2月11日上午,市旅游局局长卢熹昌率“新三万”活动工作队队员赴丹江口市土台村,安排部署2015年“新三万”活动。

工作队与镇、村干部进行座谈,了解土台村2014年精准扶工作情况及2015年工作设想,传达了市委、市政府关于开展“新三万”活动的主要精神,部署了下阶段工作。卢熹昌求工作队结合村实际,迅速制定方案,与镇、村及其他驻村工作队紧密配合,扎实推进“新三万”活动。并就围绕“1+4”兴办实事提出六方面要求,一是鉴于土台村已经通客车,“村村通客车”工程主要是加快通村公路硬化工程,进一步提升客运管理服务质量和水平;二是要围绕“绿、净、齐、富、厚、和”六字目标,推进“生态家园”创建;三是要结合村里实际,广种柑桔、核桃及经济林等,推进“绿满十堰”行动;四是要按照土台村六年精准扶贫规划,建好花卉苗木及核桃2大基地,硬化2公里通村组公路,发展星级农家乐10家,开展湖北省旅游名镇(村)创建可行性调研等工作,推进精准扶贫;五是要严格按照“五建五到位”标准,推进农村网格化信息化建设,实现全覆盖;六是工作队驻村期间将严格执行中八项规定、省委六条意见和市委实施意见,坚决反对“四风”,严守“六不准”工作纪律,轻车俭行,费用自理,不给镇村两级增加额外负担,以实际行动维护好市直机关干部良好的作风和形象,以实实在在的业绩取得老百姓的信任和支持。

随后,卢熹昌一行分别到各自包扶的贫困户进行慰问并现场查看了六、七组通村组公路,花卉苗木基地建设等土台村2014年精准扶贫项目进展情况。

 

 

 

 

相关阅读