十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 政风行风
市旅游局召开教育实践活动整改任务销号测评会
2015-03-19   

市旅游局召开教育实践活动整改任务销号测评会

 

319日下午,市旅游局召开全体干部职工会,传达学习《关于认真做好教育实践活动整改任务销号工作的通知》,对局领导班子和班子成员个人教育实践活动整改任务销号情况进行民主测评。会议还邀请了部分服务对象代表参加。    

会上,市旅游局局长党组书记卢熹昌通报了局领导班子群众路线教育实践活动整改任务完成情况局班子成员分别做了个人整改情况报告。从整改效果来看,我局严格按照市委统一部署,在整改上下真功、动真格、求实效,尤其是在服务旅游企业和提升游客满意度上成效显著。开展此次测评,既是对我局群众路线教育实践活动阶段性成果的检验,也为下一步全面高质量完成整改任务提供了依据。

会议要求,全体干部职工要牢固树立作风建设永远在路上的思想,按照市委的统一部署,继续大力推行“一纪一诺三评创一流”工作机制,进一步强化整改责任、健全制度体系、巩固活动成果,全力凝聚起干事创业的精气神和正能量。

相关阅读