十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 政风行风
市旅游局召开局长办公会议研究部署“三严三实”专题教育工作
2015-05-12   

市旅游局召开局长办公会议

研究部署“三严三实”专题教育工作

 

511日下午,局长卢熹昌主持召开局长办公会议,传达贯彻全市三严三实专题教育工作会议精神,重点学习市委书记周霁专题党课市委常委、组织部长钟芝清的讲话精神,研究部署市旅游局三严三实专题教育工作。

熹昌指出,三严三实专题教育是贯彻落实四个方面战略的保障,党的群众路线教育实践活动的进展深化,全局上下务必进一步提高认识,按市委的统一部署,切实把三严三实专题教育工作抓出成效。要迅速拟定方案,突出与中心组学习、平常学习,与半年民主生活会,与旅游工作,特别是全局开展的一纪一诺三评议创一流活动结合起来,整体工作由局党组负责组织,纪宏林同志具体负责,办公室牵头加强学习组织和督办落实,确保专题教育工作落实见效。

相关阅读