十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 政风行风
市委督导组检查我局“三严三实”专题教育
2015-06-24   

 

市委督导组检查我局“三严三实”专题教育

6月24日,市委第四巡回督导组李江局长一行深入我局就“三严三实”专题教育、“双十星”争创活动开展情况进行督导检查。副局长纪宏林汇报我局“三严三实”工作进展情况,局领导潘春钦、孙勤及相关科室负责人参加了会议。

李局长一行在认真听取了我局深入开展“三严三实”专题教育的情况汇报后,对我局能按照要求高度重视专题教育工作,及时启动专题教育,并能够将专题教育活动与各项业务工作实际结合起来,使活动既能完成规定动作、又能创新动作,给予了充分肯定。他说,市旅游局专题教育活动开展的很有特点,一是领导重视,认识到位。二是领导带头,研学到位。三是立规执法,监管到位。四是服务中心,工作到位。他同时对近期和下一步工作提出了要求。一是抓好经常性教育,融入日常性教育。二是抓好重点对象教育,以上率下,领导率先垂范。三是抓问题整改,以问题为导向,形成常态化。四是抓好干部队伍管理,抓好正反典型宣传。

 

 

 

相关阅读