十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 旅游人才网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 招商项目
十堰荣获“中国最具潜力旅游投资目的地奖”将引导国内外游乐行业重点企业聚焦十堰、投资十堰
2016-03-16   

十堰荣获“中国最具潜力旅游投资目的地奖”

将引导国内外游乐行业重点企业聚焦十堰、投资十堰

 

    2016年3月13日至16日,2016年中国国际主题公园发展峰会在北京举行。十堰应邀参加了峰会和第二届中国游乐行业“摩天奖”颁奖盛典,并荣获“中国最具潜力旅游投资目的地奖”。

    本次峰会是由国务院国资委主管的国家一级协会——中国游艺机游乐园协会主办的高端品牌活动,旨在为我国游乐行业发展搭建专业化、高端化的宣传、交流、展示平台。作中国游乐行业奥斯卡奖——“摩天奖”,由中国游艺机游乐园协会与CCTV发现之旅《品质》栏目联合主办,是中国游乐行业共同参与,产品质量、企业品牌及综合实力同台竞技的表彰性盛典。十堰此次荣获“中国最具潜力旅游投资目的地奖”,进一步提升了十堰的知名度、美誉度,有利于引导国内外游乐行业重点企业聚焦十堰、投资十堰。

    会议期间,十堰市招商部门积极宣传推介了我市游乐行业发展优势与潜力,并与中国游艺机游乐园协会、世界旅游城市联合专家委员会及盛世龙行文旅集团、深圳华侨城股份有限公司等协会和企业负责人进行了深入沟通交流。一批国内知名游乐行业企业对我市发展主题乐园兴趣浓厚,并表示将适时赴十堰考察,寻求投资合作机会。(供稿:十堰市旅游局  审稿:孙海红)

相关阅读