十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 专题专栏 > 履职尽责活动专栏
十堰市旅游委机关支部开展“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动
2017-05-05   
 十堰市旅游委机关支部开展

“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动

 

    5月4日,十堰市旅游委机关支部开展“加强履职尽责接受督促检查工作”——“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。委机关党支部全体党员同志参加了活动,委机关非党同志列席了会议。

  主题党日活动由委机关支部书记何衍明主持,并领誓委机关全体党员重温入党誓词;委党组成员刘宏敏同志传达全国“两会”精神,特别是习近平总书记关于全面从严治党永远在路上、形成风清气正的良好政治生态等重要论述;党组成员潘春钦同志传达学习张维国同志在全市副县级以上领导干部十八届六中全会精神轮训班上的讲话;李会平同志传达学习《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》;支部委员梁启伍同志领读党章第四章党的地方组织,全体党员一起诵读。最后,进行了民主评议党员工作。特别是机关支部书记何衍明带领大家重温入党志愿和入党誓词,党员同志纷纷对照入党誓词找标准、找差距、说心得、谈体会。大家一致认为要保持入党宣誓时的激情,发挥共产党员的先锋模范作用,始终不忘共产党员为人民服务的宗旨,清洗心灵和躯体上的尘土,做一名合格党员。

  何衍明同志对委机关全体党员提出以下几项要求:一是认真开展党章、党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,把思想和行动统一到“两会”精神上来;二是充分认识开展“加强履职尽责接受督促检查工作”的重大意义,把思想和行动统一到省旅游委和市委的部署上来;三是学习教育的关键在做,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个合格党员;四是要突出问题导向,强化问题意识,着力解决思想不解放、工作要求不高、拼劲不足等问题,争取做一个合格的机关干部;五是要坚持知行合一,把学习教育激发出的强大精神力量转化为推动旅游产业发展的强大动力。

相关阅读