十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 专题专栏 > 履职尽责活动专栏
十堰市旅游委扎实推进加强履职尽职接受全面督促检查工作
2017-05-16   
 加强履职尽职接受全面督促检查工作简报3:

十堰市旅游委

扎实推进加强履职尽职接受全面督促检查工作

 

自开展加强履职尽职接受督促检查工作以来,十堰市旅游委正稳步推进该项工作,并取得了累累硕果。

一、 完成的主要工作

   一是完善了一个方案427市旅游委党组专题召开了履职尽责接受督促检查工作党组会,对严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、落实党风廉政建设主体责任、收集和解决问题等5个方面问题、10个重点事项,逐一进行

深入研究和细化分解,制定了《十堰市旅游委党组加强履职尽职接受全面督促检查工作方案》;并成立了市旅游委加强履职尽责接受督促检查工作领导小组及办公室机构设置、职责,明确了2017年度全市旅游系统加强履职尽责接受督促检查重点工作推进表和领导干部包保联系点,进一步指出了各级的主体责任、第一责任、分管责任、监督责任、直接责任。二是进行了公开承诺为切实查改旅游部门在落实工作职责、依法行政、转变作风、廉洁自律等方面存在的突出问题,市旅游发展委员会在《十堰日报》显著位置向社会作出了公开承诺,请全体市民对旅游系统工作进行监督。三是发放了征求意见函为不断提高我委履职尽责能力和水平,市旅游委共向市直单位、县市区政府和旅游局、旅游重要企业发放了100份征求意见函,恳请他们提出宝贵的意见和建议,市旅游委将虚心接受,扎实整改,务求实效。

二、 下一步工作努力的方向

五月底,市旅游委加强履职尽职接受督促检查工作领导小组成员将分别带队, 深入景区、旅行社、星级饭店、旅游商品企业等涉旅企业,倾听旅游经营者和来十堰游客对十堰旅游发展的意见、建议全面提升我市旅游服务水平,打造十堰,一个人人称道的地方旅游品牌形象。

 

 

 

 

                                                  2017516

相关阅读